头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

美丽多样的自然角

时间:2017-09-14 13:38:24  |  文章来源 :中二班  | 浏览:0



《纲要》中指出“尽量为幼儿创设探索和学习的环境,有效地促进幼儿的发展。”

自然角是教育活动环境的重要组成部分,更是大自然的缩影。我们的小朋友很喜欢班级里的自然角,因为这里有花花草草,有最时尚的多肉植物,有时还会有小动物:乌龟、小金鱼、小兔子……都是我们自然角的“小客人”。丰富而又多样的自然角,让孩子们找到了与自然交流的小路。

孩子们在种植、喂养等体验活动中,观察动植物、照顾动植物,激发幼儿好奇心和求知欲,培养幼儿对周围事物、现象的兴趣以及幼儿动手动脑、探究问题、观察事物等方面的能力,萌发幼儿爱护动植物、亲近自然的情感。

541764894089184528














尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心