头部模板

当前位置:首页/家园共育

变废为宝,低碳环保

时间:2017-09-08 13:23:18  |  文章来源 :中一班  | 浏览:0



亲爱的爸爸妈妈们,感谢你们为孩子们的活动带来的饮料瓶子。许多小朋友爱喝的饮料瓶子或许在你们眼里是不起眼的垃圾,但在孩子手中或许是一件非常好玩的又有意义的玩具哦!如果能在你们和孩子们的巧手下,让它们变成了好玩的玩具,这就是一件变废为宝的的事情啦!那就快来加入我们的活动吧!

瞧,饮料瓶子在爸爸妈妈和宝宝的巧手下变成了拉力器,它们在孩子们手中变得多么有力呀!一个个可爱的饮料瓶子与一根皮筋穿在一起,让它们变得更有力量啦!它们在孩子们手中也能玩出不一样的游戏,让每个孩子都学会了一样新的本领呢!

其实饮料瓶子还可以有更多的变化哦,我们期待各位有心的爸爸妈妈再来加入我们“低碳环保”的小队伍,来发明更多好玩的自制玩具吧!

408914266944537126



尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心