头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

劳动最光荣

时间:2017-06-28 12:47:30  |  文章来源 :小二班  | 浏览:750



劳动很光荣,劳动最快乐,歌曲里经常会唱到,但是真正地体验机会并没有。其实,劳动是一个基本的学习过程,孩子们能从亲身劳动中得到锻炼,体验到快乐。所以,我们小班段进行了一次有意义的段活动——我是劳动小能手。

这一天,小朋友们拿起了抹布,擦擦小桌子、抹抹小椅子,去最心爱的区域里把柜子擦干净,把地垫抹一抹,虽然很辛苦,但是和小伙伴一起劳动,也是件快乐的事。通过活动,小朋友们体会到了劳动的辛苦,在家也可以帮帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。

让我们一起唱起来太阳光金亮亮雄鸡唱三唱花儿醒来了鸟儿忙梳妆小喜鹊造新房小蜜蜂采蜜糖幸福的生活从哪里来要靠劳动来创造

IMG_7348

劳动最光荣

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心