头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

家长进课堂

时间:2017-06-23 10:04:48  |  文章来源 :中三班  | 浏览:313



    今天我们中三班来了一位神秘的客人,那就是我们的彤彤妈妈,她来教我们小朋友学唱英文歌和动手制作大公鸡小朋友们跟着欢快的音乐唱唱跳跳、和同伴们一起制作创意手工,别提多高兴了。他们对这样的活动很感兴趣。在这里要谢谢彤彤妈妈精心为我们的孩子准备的活动!
  家长走进课堂,拉近了老师孩子家长心灵的距离。我们真切的体会到:在幼儿园的教育工作中“家长助教”是一种非常好的家园共育方式,家长有热情而且有能力参与幼儿园的教育活动,他们是我们的合作伙伴,也是很好的教育资源。我们应该充分挖掘,利用家长这个丰富的教育资源,扩展幼儿园的教育内容和幼儿园的学习经验。如果说孩子是一只小鸟,而家园教育的合力,则如同鸟儿飞翔时必不可少的一对翅膀,同上下,同方向,才能使鸟儿飞的更高,更远。
  希望更多的家长能够走进我们的班级,为我们的孩子带来更多的精彩!

 

中三

神秘的客人

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心