头部模板

当前位置:首页/家园共育

牙医妈妈来了

时间:2017-06-19 11:47:14  |  文章来源 :小四班  | 浏览:461



    今天小四班家长助教活动中迎来了“牙医老师”——庄梓汐妈妈。梓汐妈妈带来了有趣的活动《保护牙齿》。梓汐妈妈通过《小猪佩琪看牙医》的动画和ppt向小朋友们讲述牙齿的生长过程、为何要保护牙齿、如何保护牙齿等。为了教会小朋友们正确刷牙方法,梓汐妈妈以一首生动的儿歌,对刷牙的步骤及要求进行了一一讲解。

    活动结束后梓汐妈妈还给小朋友们赠送了儿童牙线,小朋友们可开心了!通过这次家长助教《保护牙齿》的活动,让小朋友们进一步的了解如何保护自己牙齿,学会正确地刷牙方法,从而拥有坚固的洁白牙齿。

IMG_0387

 

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心