头部模板

当前位置:首页/家园共育

家长助教来了

时间:2017-06-15 14:28:51  |  文章来源 :大二班  | 浏览:292



    家园合作是幼儿园教育不可缺的重要组成部分,而我们的家长助教活动正给了家长与孩子在园互动的机会,也让孩子们体验到爸爸妈妈老师的魅力。今天我们大二班就迎来了一位爸爸老师。

    此次活动,许承希爸爸准备得很充分,给孩子们收集很多精彩的科学知识ppt、视频等,耐心的为孩子讲解一些有趣的现象,在爸爸老师和孩子们的互动中,我们发现孩子们特别的投入,被带入到了知识的海洋当中。

    助教活动的开展,不仅开阔了孩子的视野,给孩子们带来了喜悦、快乐和收获,而且“爸爸助教”的精彩教学,也正是我们幼儿园所需要的,不一样的教学方式给孩子带来了多种体验。

IMG_3336

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心