头部模板

当前位置:首页/最新动态

幼儿园庆六一活动系列报道

时间:2017-06-02 22:53:28  |  文章来源 :李盼盼  | 浏览:30



     六一儿童节不但有全园表演节目,各年级段也开展了丰富的活动,让我们一起来看看吧!

QQ图片20170604224440

    托班段的小朋友们请来了小丑叔叔助兴,迎来了一场热闹的小丑嘉年华,小丑叔叔给宝贝们扎了各种气球造型做头饰,小朋友戴上十分萌萌哒呢。

QQ图片20170604224448

    小班段的小朋友开展了清凉一夏泳装秀的活动。老师们在多功能厅布置了t台,小朋友们穿上泳装,马上变身小模特了。大家在t台上摆pose,一点都不含糊,泳装超人风、时尚潮流风、清新甜美风、台风十足!

QQ图片20170604224429

    中班段的小朋友们以歌声庆祝六一,各班小朋友先在本班轮流展示,然后推选到中班段进行歌唱比赛。歌声是灵动的语言、呼吸的律动,童声的相伴更是美妙!每个表演,大家掌声不断,耳朵的享受。

QQ图片20170604224456

    大班段以“珍惜资源 绿色环保”为主题,开展了环保时装秀活动, 利用各种废旧材料设计制作款式各异的表演服装,也让大家眼前一亮,看着孩子们都大胆自信地在舞台上展现自己,我们也感染了这份纯真的快乐,你们都是最棒的天使。

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心