头部模板

当前位置:首页/教学研讨

准备过节啦

时间:2017-05-31 15:18:40  |  文章来源 :中一班  | 浏览:303



    马上就要到六一了,六一是儿童节,小朋友们最开心的节日,因为在这一天,小朋友们要表演节目,收到心爱的礼物,吃到各种好吃的美食......中一班的小朋友们也在为欢庆六一做准备呢。

    听,悦耳的音乐响起,原来是音乐剧三只小猪开始排练了。扮演猪大哥的是我们的大哥哥球球,猪二哥是阳光帅气的小玉,猪小弟是有活泼可爱的来来来扮演的,当然还有其他的小朋友我就不一一介绍了。故事讲述的是三只小猪在发现大野狼没有经过他们的同意就吃了他们的食物最后原谅了大野狼并召开了森林音乐会。小朋友们一遍一遍的排练着,没有一个人喊累,大家都很认真的进行表演,给你们点赞哦!

    “呜呜呜呜呜”女孩子趁男孩子休息时也开始了排练,在紧张的排练中女孩子不紧不慢,有条的进行着,队形,动作都有了明显的进步,这是付出汗水后的收获啊。在多变的队形中也能一下子就找准自己的位子,而且还没有忘记自己的动作,真的是棒棒哒!

    相信,经过你们的付出,一定会在表演的那天大放光彩,成为瞩目的那一个。

 

图片1

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心