头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

爸爸来上课

时间:2017-05-31 11:15:23  |  文章来源 :小三班  | 浏览:461



为了更好地拉近幼儿园与家庭的距离,有效地利用家长资源,开阔幼儿的眼界,拓宽幼儿的思维,使家长成为幼儿园教育的合作者、支持者,实现家庭与幼儿园更为平等、更为广泛的教育互动,促进幼儿健康全面的发展。

这周我们邀请了张轩逸和左辰越的家长进行助教,活动内容丰富多彩,既能丰富孩子们的学习领域,又能拓展孩子们的视野。在家长助教活动中,家长都发挥自己的特色,积极参与到活动中来,并且设计出一堂堂丰富多彩,生动有趣的活动。

家长走进课堂,拉近了孩子、老师、家长心灵的距离。在幼儿园的教育工作中,“家长助教”是一种非常好的家园共育方式,家长有热情而且有能力参与幼儿园的教育活动,他们是我们老师的合作伙伴,也是很好的教育资源。我们应该充分挖掘家长这个丰富的教育资源,拓展幼儿园的教育内容和幼儿的学习经验。使家长成为幼儿园更稳固的合作者和支持者,展现了家园之间更为平等更为广泛的教;

蚕宝宝的成长

蚕宝宝的成长

有趣有的科学实验

有趣有的科学实验

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心