头部模板

当前位置:首页/最新动态

校领导“六一”前夕走访送祝福

时间:2017-05-26 14:07:06  |  文章来源 :杭师大幼儿园  | 浏览:64



   5月25日上午,校长杜卫、副校长方亮、公管处徐处等多位领导莅临幼儿园为全体教职工与孩子送上了端午及六一节祝福。

   傅向阳园长欢迎领导的到来,陪同各位领导查看了幼儿园的整体环境,听取了园方代表所做的办园情况、教育设施、安全管理等工作报告。随后,校领导在傅园长的陪同下走进了各个班级,与老师们进行了亲切的交谈,了解了孩子们的日常生活、学习情况。可爱的孩子们纷纷热情洋溢地与校长打招呼,校领导也向孩子们传达了六一节日祝福,并给幼儿园送上慰问金。

   校领导对此次工作指导非常满意,针对幼儿园的发展状况也有了更高的要求和憧憬。孩子是家庭的希望,是祖国的未来,在各级领导的关怀下欢度节日,让孩子们倍感亲切,也使教师们更加坚定了信心,相信在全体教职员工的共同努力下,杭师大幼儿园的办学条件和管理水平会再上新台阶,孩子们也会更加健康快乐地成长!

微信图片_20170526140017微信图片_20170526140010

 

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心