头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

变废为宝环保时装秀

时间:2017-05-24 10:49:27  |  文章来源 :大一班  | 浏览:282



  5月24日,在杭师大幼儿园大班年级组活动中可爱的小朋友踏着劲爆的音乐,为大家上演了一场别样的环保时装秀。

  废旧光盘、编制袋、报纸、塑料袋……一些随处可见的废旧物品,经过爸爸妈妈们和小朋友们的巧思、用巧手变成了华丽的时装。编织袋做成的彩色裙子;有身披塑料袋斗篷的超人;有废旧纸箱做成的机器人装;有废蚊帐、窗纱做的婚纱装

  老师请爸爸妈妈们和孩子们一起将塑料袋、废纸箱、旧光盘等变废为宝,一方面是为了从小培养孩子的环保观念,让孩子在参与中提高动手及创新能力;另一方面,观众在欣赏时装秀同时,对环保也会有更深层次的认识。

pt2017_05_31_10_32_36

环保时装秀

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心