头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

我们是勇敢的宝贝

时间:2017-05-16 09:28:08  |  文章来源 :小一班  | 浏览:13



今天,幼儿园里来了好多医生叔叔、医生阿姨,他们是来干什么的呢?原来,今天是我们小朋友体检的日子,医生叔叔和医生阿姨是来给我们体检的。瞧,还没开始体检,宝贝们就已经开始聊了起来。

“你怕打针吗?”

“不怕!”

“我也不怕,我们都是很勇敢的,对不对?”

“对!我们都很勇敢!上次去医院打针我也没有哭。”

“你有蛀牙吗?”

“我也不知道”

“我没有蛀牙,我每天都刷牙的!”

……

体检开始了,宝贝们自己拿着体检本子,在老师的引导下去各个体检点排队、检查,“来,躺在上面,让医生摸摸你的小肚子!”“来,长大嘴巴,我们来检查一下嘴巴。”每个环节,宝贝们都乖乖地配合着医生,不哭也不闹,到了最后的验血环节了,会哭吗?真为宝贝们捏一把汗。

“来,我们给手指头敲个印章!”

“医生,你轻一点。”

“好的,你真勇敢。”

……

哈哈,真的没有一个哭鼻子的哦!都是勇敢的小宝贝!

initpintu_副本



尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心