头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

我是小小消防员

时间:2017-05-05 13:39:35  |  文章来源 :小二班  | 浏览:286



今天,我们杭师大幼儿园里开进了一辆消防车,不要紧张,不是我们幼儿园着火了,而是园长阿姨给我们长知识,让我们认识各种各样的消防工具,当一回小小消防员。

我们从来没有这么近距离地和消防员叔叔打招呼,也没有这么近距离的看过消防车和各种消防工具。在消防员叔叔地介绍下,我们认识了灭火器、消防斧头、消防电锯……我们觉得最厉害的是消防员叔叔的衣服,瞧,消防员叔叔在给我穿他们的战斗服,这可是他们进火场救火的时候穿的衣服哦。

“黄老师,我以后要多吃点饭,这样才能赶快长大,可以穿的上消防员叔叔的衣服。他们的衣服太大了,头盔又那么重,消防员叔叔们真的好辛苦哦!”

 

图片1

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心