头部模板

当前位置:首页/教学研讨

“特工”的秘密任务

时间:2017-04-28 08:59:25  |  文章来源 :大三班  | 浏览:120



   今天,鲁佳灵爸爸化身成“特工”,跟小朋友进行一项秘密的情报任务。

   首先,他将情报记录在一张纸上,让小朋友观察纸上的内容,但“情报”是由一种特殊的笔写的,纸上显现不出内容,一定要将纸浸透在水里才能看到具体的字,这一神奇的现象让小朋友甚是诧异,大家探秘的积极性非常的高。

   接着,鲁佳灵爸爸将小特工们分成单双两组,进行全体的“传秘密”行动,小特工们参与度很高,任务完成的也很认真,只见小特工们一个接着一个的传话,生怕“秘密泄露”,小心的维护者自己的使命。

   活动在鲁佳灵爸爸的引导下有序的进行着,小朋友们也很有角色意识,纷纷表现出了严谨的处事态度,大家相互合作,共同协商,顺利地完成了“小特工的情报任务”,这是一次既神秘又紧张的特工任务,感谢鲁佳灵爸爸的精心准备。

 

IMG_0268

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心