头部模板

当前位置:首页/最新动态

健康成长,快乐童年——记中大班家长开放活动

时间:2017-04-28 08:36:23  |  文章来源 :杭师大幼儿园  | 浏览:430



    为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的生活学习情况,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的,我园在四月陆续开展了各年龄段的家长开放日活动。

    本学期中班段的老师们将亲子运动会作为了开放日的主要活动内容。运动会由“袋鼠一家亲”、“两人三足”、“搭桥过河”等亲子游戏组成。这些游戏不仅充满了童真乐趣,也同样需要考验孩子与爸爸妈妈的默契程度,在竞技场上每个家庭都尽全力完成游戏。通过几个游戏的比拼,小朋友们都还兴致盎然,爸爸妈妈们却已经各个大汗淋漓~

    而大班段的老师们则为孩子们准备了丰富多彩的集体教学活动。在绘画、音乐、故事和神奇的科学活动中,孩子们与爸爸妈妈一起度过了在幼儿园的最后一次开放日活动。教学活动结束后,部分家长针对孩子在幼小衔接这个阶段所产生的疑惑与本班教师进行了沟通交流,旨在帮助孩子们能够更快适应小学的学习节奏。

    本学年的家长开放日活动在所有教职工以及各位家长的共同协助下,取得了圆满的成功。幼儿园也将继续秉持着“用爱倾听、走进童心、快乐成长”的园训,为孩子创造一个幸福的乐园!

微信图片_20170502145735

 

 

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心