头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

我运动 我快乐——中班段亲子运动会

时间:2017-04-21 10:12:32  |  文章来源 :中一班  | 浏览:90



今天天气很好,昨天晚上的小雨让今天的温度非常适宜,太阳时不时地出来跟我们躲猫猫,好像它也知道今天是我们中班段的家长开放日。

本次开放日我们举行了一次快乐亲子运动会的活动,活动邀请了小朋友的家长一起参加,一来家长们可以进一步了解孩子在园的情况,再者也能通过快乐亲子运动会的活动增进亲子情感,体验亲子运动的快乐。

活动在老师们的组织中顺利地开始了,小朋友和爸爸妈妈一起根据自己参加的项目,纷纷开始准备起来,运动会的比赛项目非常的丰富,有:袋鼠一家亲、两人三足,搭桥过河、抬花轿、车轮滚滚、踩气球,开心投篮等等,每一项都是孩子和家长一起参加的。最终,我们以友谊第一,比赛第二的心态给每个班级都颁发了胜利的奖状,我们班得到了“最佳团队奖”。家长们和孩子们都非常开心,也意犹未尽。

知道大家都还没玩够,所以我们也给大家准备了神秘项目——抖便利贴。哈,就是把便利贴贴在参加的家长身上,然后家长和孩子手拉手,听着音乐随意地扭动身体,直到把便利贴都抖下。

这个活动参加的家长小朋友真是太多了,看来大家都还没玩够呀,不过由于时间的关系,我们也只能暂时玩到这里了,如果下次有机会,我们在班级里再组织一次,让大家玩的再尽兴一些!

IMG_4716

我运动 我快乐——中班段亲子运动会

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心