头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

奔跑吧 小小一

时间:2017-04-19 10:27:24  |  文章来源 :小小一  | 浏览:47



一张报纸可以用来做什么?你一定会说,可以看,可以擦玻璃,一张报纸而已,还能做什么?但是,这一张小小的报纸,在我们幼儿园却是大显身手,对于我们的孩子来说,报纸也是玩具哦!

当我们小小班的孩子拿到了报纸,老师就教给他们一种有趣的玩法,看,当我们把报纸贴在胸前奔跑起来的时候,报纸居然不会掉下来。这让我们托班的孩子觉得不可思议,简直是太神奇了!

那么,就让我们来试一试吧!朱睿像老师一样大胆地张开双手跑起来,果然报纸紧紧贴着他的小肚子,成功啦!跳跳呢,生怕报纸会掉下来,不管老师怎么鼓励,她就是忍不住用下巴去夹住报纸,哈哈,还挺会动脑筋的;冉冉一边跑,一边情不自禁地用小手去护住报纸,就怕报纸自己飞走了。一张报纸,就让我们的孩子们玩得不亦乐乎,一遍一遍地尝试,直到成功!

奔跑吧,小小一!

9589130E9534611B9DDC5A168782294A

奔跑吧 小小一

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心