头部模板

当前位置:首页/特色教学/创意美术

可爱的猫头鹰

时间:2017-04-12 12:13:10  |  文章来源 :大三班  | 浏览:377



动物世界是一个奇异美妙的国度,那些闪耀着生命旋律的动物精灵是孩子们永远的伙伴,小朋友们在探寻这些充满新奇的未知世界时,对周围事物的热情与关注将完全被激发。

“远看像只猫,近看像只鸟,夜晚捉田鼠,白天睡大觉。”用猜谜的形式展开了今天的美术活动。捕鼠能手猫头鹰是孩子们喜欢的一种小动物。它头大圆面,两只圆溜溜的炯炯有神的大眼睛,花纹清晰的羽毛,特征明显,用绘画的形式容易表现,能使小朋友们得到成功的体验和,美的享受。在这次的活动中,不仅激发了小朋友们对绘画的兴趣,而且还萌发了小朋友们对大自然的热爱之情。

 

IMG_3542

猫头鹰1

IMG_3543

猫头鹰2

 

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心