头部模板

当前位置:首页/最新动态

美丽的植物角 不负春光

时间:2017-04-05 20:04:18  |  文章来源 :李盼盼  | 浏览:292



    踏着春的步伐,我们迎来了暖融融的春天。春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了孩子们对春天的希望和热情。

         最近,师大幼儿园各班走廊上增添一抹新绿,各班收集了不同的植物、种子,一片郁郁葱葱。孩子们一有空就仔细地观察,一起发现探索,并开心地交流。亲自动手为植物浇灌、除草,细心地护理,他们通过观察、实践,了解了植物生长的生长规律和常识,关注着植物如何发芽、生长、开花。各班的植物角也给幼儿园增添了一道别样的风景。

         在一盆盆棕色的泥土里,钻出来的点点嫩绿,叩响着孩子们的心房。小小的手,亮亮的眼睛无不诉诸着对春天的好奇。萌动的种子、孩子,我们一起成长!

QQ图片20170406202234

 

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心