头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

废旧报纸大变身

时间:2017-04-03 14:29:55  |  文章来源 :小一班  | 浏览:3



去操场上做游戏罗!今天我们玩“快乐岛”的游戏,我们是可爱的小乌龟,这些废旧的报纸就是我们快乐又安全的小岛,要是鲨鱼来了,我们就要赶紧躲到“快乐岛”上去,这样就不会被大鲨鱼吃掉了!

“鲨鱼来了!”“啊!快躲起来!快躲到我这里来!哈哈哈哈”“大鲨鱼走了,我们快出来玩吧!”“鲨鱼来了!”“快乐岛变少了,我们挤一挤吧!”“小心,别掉到大海里去了!” ……

游戏锻炼了孩子的反应能力,随着“鲨鱼来了”的声音,孩子们迅速躲到了快乐岛,随着游戏的进展,快乐岛不断地变少,孩子们躲藏的地方也越来越少,需要孩子们互相帮助,团结起来哦。我们的宝贝们都很棒,总会热心地帮助小伙伴,关心小伙伴,顺利地躲避了大鲨鱼。

IMG_20170329_142549



尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心