头部模板

当前位置:首页/特色教学/奥尔夫音乐

我们去探险

时间:2017-03-31 12:26:56  |  文章来源 :中一班  | 浏览:330



    森林里的狮子大王要举办一场大声公合唱团的生日会,大猩猩长老长正在甄选声音最大最好听的动物参加合唱,小老鼠piano最喜欢唱歌表演了,可是妈妈却告诉它说:“我们老鼠是森林里最小的动物,其他动物看都不会看我们一眼,再说了,我们的声音那么小,谁会听的见呢?你是不可能被选上的。”但是小老鼠piano不相信,一定要去试一试。

    一到考场,大猩猩长老就白了一眼,告诉小老鼠piano:“我们这里选的是个子大声音大的动物,你被淘汰了。”小老鼠piano还没开口就被淘汰了,感到非常的伤心,狐狸军师看到了,觉得小老鼠piano太可怜了,于是告诉它,在遥远的琴键山上,住着一位魔法师,他可以帮助动物们解决所有的事情。

    小老鼠piano听说了以后,马上决定去找那位魔法师,可是去的路途非常遥远,路上还会遇到许多的困难,小老鼠piano也不怕,它决定去探险。

    音乐中,孩子们了解到探险的困难,体验了探险的乐趣,感受了音乐的快乐,这就是快乐奥尔夫,它带给孩子们神奇的体验是别的课无法做到的。

 

IMG_0434

 

IMG_0435

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心