头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

户外自主嗨起来!

时间:2017-03-23 09:56:15  |  文章来源 :小一班  | 浏览:31



阳春三月,天气渐渐变暖了,草儿变绿了,花儿开放了,树枝上抽出了嫩芽,我们小朋友也脱去了厚厚的外套,快乐地奔跑在幼儿园的角角落落。

瞧,小班的宝贝们正在三楼的户外操场,进行户外自主游戏呢。老师们为宝贝们提供了丰富的自主游戏材料:有蓝蓝的纸砖、色彩亮丽的塑料碗;有彩色的泡沫积木、塑料积木;有废旧的轮胎、自制的纸盒;还有和宝贝们一起收集的牛奶杯……

暖暖的阳光下,宝贝们一起发挥着创想,建构着属于自己的伟大建筑,做着自己喜欢的游戏:有的搭建了平日里最喜欢的游乐场;有的搭建了童话里公主王子的城堡;有的开起了牛奶商店;还有的当起了卖烧饼的小老板……哈哈,真是太有意思了,让老师着实佩服宝贝们的想象力!宝贝们,让我们一起在这美好的季节一起嗨起来吧!

27

14



尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心