头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

春天的秘密

时间:2017-03-22 15:29:51  |  文章来源 :小一班  | 浏览:5



太阳暖暖的照着,春风轻轻的吹着,天空不时地下起小雨,淅沥淅沥的春雨像绿色的丝线,从地上牵起了小草,小草变绿了,长高了……

春天迈着轻盈的脚步向人们走来,青青的小草在乡间小道、城市花园随处可见,它们是孩子喜爱的小伙伴;花儿绽放,蜜蜂飞来了,蝴蝶飞来了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,孩子们会慢慢靠近,用稚嫩的销售赶赶花丛中的蝴蝶;小鸡、小鸭出壳也是春天里有趣的故事,那毛茸茸、嫩黄嫩黄的小鸡、小鸭是一对好朋友,也是孩子们的好朋友……这些美丽的变化带着幼儿悄然走进了春天,使幼儿在轻松愉快的活动中进一步感受春天的美好,发现春天的秘密。

春天充满着美丽,充满着新奇。大自然的春天是幼儿认知、情感发展最好的教科书,宝贝们在爸爸妈妈陪伴下走进大自然的春天,发现它的美好。

1

2





尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心