头部模板

当前位置:首页/教学研讨

我们的美工区

时间:2017-03-01 15:56:29  |  文章来源 :杭师大幼儿园  | 浏览:247



        我们在幼儿园每天都有一段重要的游戏和学习时间,叫做区角活动(区域游戏),在这段时间中小朋友们可以选择教室中的各种材料、选择跟谁玩、玩什么、怎么玩。
        创造性艺术可是在我们课程中占着相当重要的一部分。我们每天都会在美工架上找到各种各样的美工材料,并将它们拿来涂鸦、画画、粘贴、捏塑和建构,这些活动不仅好玩,还给我们提供很重要的学习机会呢。
        通过探索和使用美工材料,我们在这里表达最纯真的想法和感觉,提升了协调能力,学会辨认颜色和质地,还发展了创造力,我们为自己深感自豪。

IMG_1976



 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心