头部模板

当前位置:首页/特色教学/创意美术

超级大糖

时间:2017-02-28 16:09:33  |  文章来源 :杭师大幼儿园  | 浏览:340



       “这颗糖果和平时我们吃的糖果不一样哦!哪里不一样呢?我们一起打开来看一下。”

        这个时候孩子们的注意力马上被吸引了,小眼睛都盯着老师手里的糖果看。当老师把糖纸打开露出橡皮泥的瞬间,孩子们一开始都没有发现糖果是假的(因为选用的是黄色的橡皮泥,孩子们没有看仔)等到老师把打开的糖果放到孩子们面前时,他们就发现了这颗糖果是假的,原来是橡皮泥制作的,都纷纷表示自己也要制作糖果。
        孩子们在制作超级大糖的时候都非常投入,连班里最调皮的小朋友都做的很认真。孩子们对橡皮泥制作糖果没有什么困难,就是在用彩纸包裹糖果的时候发现他们只会用彩纸裹住糖果,最后一步拧紧的动作有点困难。要不就是顺着一边拧,要不就是直接把糖果团在彩纸里。老师提醒孩子们要左手右手一起拧,孩子们照着老师的办法就能把糖果很好地拧紧了。最后大家把制作好的七彩糖果都放在了篮子里,看到自己做的糖果这么多,这么漂亮,小朋友都兴奋得叫了起来。

超级大糖

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心