头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

植物的“新家”

时间:2017-02-23 11:00:27  |  文章来源 :大三  | 浏览:10



在幼儿园的环境教育中,美丽的种植区始终都是重要的组成部分,因为种植区不仅具有绿化班级、美化环境的作用,同时还蕴涵着很大的教育价值。孩子们在与自然角的互动中,能发现大自然的奥妙,产生关爱环境的美好情感,还会增强责任意识。

我们大三班在种植器皿上动足了脑筋,利用废旧的玻璃瓶、铁盒、铁罐、可乐雪碧瓶等进行装饰种植。让他们在家长的帮组下把小植物和小种子种在里面,自己动手来布置我们的自然角。每一种废旧材料在孩子和家长们的手中都变成了精美的艺术品,它们与花草结合,给自然角带来了新的视觉感,让自然角既充满了生机,也更富有意趣。

IMG_2934(20170222-134940)

IMG_2931

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心