头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

我们的第一个寒假

时间:2017-02-15 13:16:41  |  文章来源 :小小一班  | 浏览:0



                                                           

        过完了红红火火的年,宝贝们高高兴兴地回到了幼儿园,虽然只隔了二十几天,但是看到老师、看到同伴、看到滑滑梯的时候,眼睛里满是新奇,小脸上洋溢着满满的欢喜!

        “我过年去了恐龙园!”

        “我在爷爷乡下看到了很多鸡。”

        “妈妈爸爸带我去儿童公园了、我还坐了小飞机!”

        “爷爷给我红包了,好多钱!”

        “妈妈把红包拿走了,没有了!”     

        孩子们和老师、同伴的对话就这样热烈地持续着,从宝贝们的童言稚语中,我们仿佛看到了假期中一个个快乐的小身影,他们吃着好吃的,玩着好玩的,在长辈们的呵护中无忧无虑地度过人生中的第一个寒假!看,我们的家长们用镜头、用文字、用图画、用满满的爱心制作了海报,将孩子们的第一个寒假记录下来!

1

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心