头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

可爱的外教叔叔

时间:2017-01-16 15:21:56  |  文章来源 :小二班  | 浏览:433



   “Happy new year,Happy new year......”看,刚过新年,我们小小二班就来了一位帅气的外教叔叔啦,一个胖胖的叔叔,真可爱!他给我们带来了好几首歌曲,有颜色歌,有数字歌还有新年歌。

颜色歌是用彩虹伞来做游戏的,外教叔叔说到什么颜色,拿着那个颜色彩虹伞的小朋友赶紧放了彩虹伞,钻进彩虹伞里。小朋友玩得可开心啦,嬉笑着钻进钻出,玩的不亦乐乎。

你能猜到数字歌里会用什么道具玩游戏吗?哈哈,你绝对猜不到,外教叔叔居然用苍蝇拍和小朋友做游戏,说到哪个数字的英语,小朋友就用苍蝇拍拍那个数字。拍拍拍,动脑筋,拍拍拍,学英语。真是不一样的新体验!

我们好喜欢这样的活动,真希望外教叔叔能多多来我们班做客,和我们做游戏!

mmexport1484534990123

mmexport1484534990123

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心