头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

一同播种 一同收获

时间:2016-12-28 14:04:17  |  文章来源 :大一班  | 浏览:187



 

    一次活动,引发一点感想,一分收获,带来一种成长。

    这一天,虽然天空不作美,下起了淅淅沥沥的小雨,但是大一班的教室里却笑声不断,热闹不已,原来是我们的马贝勒爸爸来助教啦!

    贝勒爸爸精心准备了本次家长进课堂的内容,从晨间活动、生活活动以及教学活动,每一个环节都积极参与,深受孩子们的喜爱。

    马老师给孩子们带来了主题活动《冬眠》,在活动中向孩子们介绍了哪些动物要冬眠,是怎样冬眠的......孩子们在活动中学到了很多本领。

    一个上午的助教活动,给我们的孩子带来了无限的乐趣,孩子们的热情让马老师感动,孩子们的天真烂漫也让马老师满心欢喜,通过这样的活动,拉近了老师、孩子、家长心灵的距离。作为老师真切的感受到,我们的’’助教’’活动非常有意义,让我们的幼儿园生活增添了一抹特别的色彩,让幼儿园的一日生活更加多彩缤纷。

5C4803BB8D3895D46474F436596E83F5

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心