头部模板

当前位置:首页/特色教学/创意美术

亲亲小鱼

时间:2016-12-23 13:27:14  |  文章来源 :小二班  | 浏览:39



在阳光明媚的日子里,我们小二班迎来了一个学期一次的亲子活动,这次亲子活动的内容有美术教学,我们选择了孩子们日常生活中见过的小鱼作为我们这次活动的主角,孩子们听小鱼,连连抢着说:“我去过海底世界看小鱼。”“我去游泳看到过小鱼。”“我去长隆看到过很多的鱼。”……

今天我们用了一次性纸盘,彩色纸条,固体胶,剪刀,看似简单的材料,确可是让孩子们既动手又动脑。听过老师讲解示范后,家长们都按捺不住,做起了孩子们的小帮手。只见他们你剪小鱼尾巴,我用固体胶粘帖,你撕小鱼鱼鳞,我粘鳞片,五颜六色的纸盘鱼在和爸爸妈妈的合作下顺利完成了。看着各种各样的小鱼,孩子们脸上笑眯眯的,他们在美术活动中不仅感受了各种颜色,也体验了成功的快乐。

和爸爸妈妈一起做小鱼

和爸爸妈妈一起做小鱼

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心