头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

能干的爸爸妈妈

时间:2016-12-14 14:24:05  |  文章来源 :小二班  | 浏览:11



  我们小二班的爸爸妈妈个个都是能工巧匠,为了丰富孩子们的晨间活动,使得孩子们在活动更加快乐,也让孩子们能了解到废旧物品可以变废为宝,他们自己动手做起了自制体育器械——梅花桩和高尔夫球杆。他们自发在群里讨论起了用什么材料做的器械比较牢固,有的爸爸还经过了好几轮的实验,终于确定了材料的种类。王仲甫妈妈主动去买了好多的PVC管,割成适合的长度,分享给其他的爸爸妈妈。

  因为时间比较紧,还需要有个材料收集的过程,所以在上交体育器械的那天,我们做好了准备,有些家长可能不能及时完成任务。但是出乎我意料之外的是,那天早上,一个个小朋友都带着自己爸爸妈妈做的体育器械来了,而且做的都非常好看,有的还在器械上进行了装饰,使简单的器械看上去更加美观了。

pt2016_12_13_10_35_25



尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心