头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

大家一起来做操

时间:2016-12-13 10:44:57  |  文章来源 :小小一班  | 浏览:37



太阳当头照,花儿微微笑,哈哈,虽然是冬天,可是天气真的不错,暖暖的阳光亲吻着我们每一个小朋友可爱的小脸,来,让我们一起在阳光下做早操吧!

今天,是我们杭师大幼儿园早操比赛的日子,看,我们大班的哥哥姐姐们已经整整齐齐地列好了队,拿好了器械,抬头、挺胸、稍息、立正,准备好了!欢快的音乐响起来了,大班的哥哥姐姐们合着节拍,精神抖擞地做起操节来:上肢运动、下蹲运动,踢踢腿,蹦蹦跳,孩子们一个个都鼓足了劲,想要拿第一,为自己的班级争光呢!

哥哥姐姐在做操,我们的弟弟妹妹们全神贯注地看着,大大的眼睛仿佛在说:“哇,哥哥姐姐,你们好棒啊!我也要向你们一样,天天做操,把身体练得壮壮的!”

1

1

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心