头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

老师妈妈来啦

时间:2016-11-30 15:17:54  |  文章来源 :小小一班  | 浏览:29



    终于盼到了我们的妈妈老师来上课啦!这可是我们小小一班这个大家庭的第一次家长助教哦!

      吴伯衍小朋友的妈妈很早就开始着手准备家长助教的内容了,选定内容后还跟老师进行了多次的沟通,并且自己动手制作了许多好看又实用的教具。这次伯衍妈妈为我们带来的是安全教育,以小动物出去拜访小兔子为线索,展开了各种有趣的故事情节,让我们的小宝贝们在故事中学习了如何安全地通过人行道,怎样看信号灯,知道行走时要远离河道、沟渠,还练习了如何有礼貌地去拜访朋友。最后伯衍妈妈还扮演成了一只可爱的大兔子,当她从房间里走出来的时候,孩子们稚嫩的小脸上满是惊奇,当小兔子和小朋友握手的时候,孩子们争先恐后地上去,奶声奶气地和小兔子说话,瞬间活动室里满满地都是爱的味道!

      真的非常感谢我们的妈妈老师,你的热心、爱心、耐心、细心让我们的宝贝们开开心心地学到了本领!

IMG_3672

IMG_3672

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心