头部模板

当前位置:首页/特色教学/创意美术

好吃的棒棒糖

时间:2016-11-03 07:20:04  |  文章来源 :小一班  | 浏览:35



你喜欢吃棒棒糖吗你吃过什么味的棒棒糖”一说起棒棒糖,孩子们立刻滔滔不绝起来:“我爸爸给我买过,吃的棒棒糖是草莓味的!”“上次妈妈给我买的棒棒糖是葡萄味的,不过棒棒糖不能多吃,不然会蛀牙的!”“今天,我们要开一个棒棒糖商店,我们一起来做棒棒糖吧!”……

瞧!孩子们一个个做的多认真!“先把橡皮泥团团圆,插上小棒子,套进塑料袋,再扎上漂亮的蝴蝶结!你看,我的棒棒糖做好了!”“你做的棒棒糖是什么味道的?”“我做的是橘子味的,你做的是什么味道的?”“我做的是草莓味的,我还要做一个苹果味的棒棒糖!”“好想尝一口呀!”“这是假的,不能吃的!”……

哈哈,你也喜欢吃棒棒糖吗?来!和我们的小朋友一起动手做一做这五彩缤纷的棒棒糖吧!

棒棒糖真好吃

棒棒糖真好吃

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心