头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

沙趣

时间:2016-10-27 10:44:49  |  文章来源 :中二班  | 浏览:179



刚到幼儿园,就有好多小朋友问我:“老师,什么时候我们可以玩沙啊?”“要到下午呢!”“还要那么久啊。”今天是第一次玩沙,小朋友们自来园开始就是充满了期待的。

下午刚起床吃好点心,一个个期待的小身影早已准备好,拿起雨鞋,唱着歌儿向目的地出发啦!一来到沙地,我们就穿上雨鞋,跑进沙地里,有的用铲子铲沙子;有的用小车装沙土;有的用漏斗装沙子,忙得不亦乐乎。“有宝藏!有宝藏!”一个兴奋的声音伴着小跑向我冲过来。我定睛一看,他的手上真的躺着一颗闪闪发光的“红宝石”,真是意外中的惊喜!

很快就要和沙子宝宝说再见了,小朋友们都说时间过得太快啦,期待下个周三的到来。

IMG_0339

IMG_0339

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心