头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

幼儿园野餐会

时间:2016-10-12 14:32:30  |  文章来源 :小小一班  | 浏览:87



    秋高气爽,天气晴朗,哥哥姐姐们兴高采烈地去秋游啦!我们小小一班的小不点儿们,也要参加一次别开生面的“幼儿园野餐会”呢!

平时,我们这群2——3岁的宝贝们,只是跟着爸爸妈妈,爷爷奶奶去公园野餐,这次可不同,没有爸爸妈妈的陪伴,没有爷爷奶奶的照顾,我们要自己背上小书包,和同伴们一起分享好多好吃的东西!

看,草地上铺着大大的野餐垫,我们坐下来,开始吧!筱恬拿出包里的彩色糖果,柏衍伸出小手说,“给我一个”。筱恬大方地给柏衍一颗,旁边的暖暖看见了,也伸出小手说,“我也要!”,边上的馨馨也用稚嫩的声音说“筱恬,我也要!”平时不怎么说话的朱恒睿正在吃妈妈给他准备的水果,老师走过去,伸出手说,“可以给我一块吗?”朱恒睿看看老师,从盒子里拿出了一颗葡萄,当听到老师说“谢谢”的时候,他开心地笑了!

吃完好吃的,让我们尽情地来玩一玩吧!蓝天,白云,草地,滑滑梯,还有五颜六色的泡泡陪伴我们,“幼儿园野餐会”真开心啊!

11

11

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心