头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

幼儿园里朋友多

时间:2016-09-30 12:38:31  |  文章来源 :小二班  | 浏览:129



幼儿园里朋友多

   新的学期开始了,我们来到了一个新的教室--小二班。

    进入小二班说明我们不再是以前的小弟弟,小妹妹,我们长大了,我们喜欢上幼儿园,我们喜欢和好朋友一起玩。看,今天我们班来了一些大哥哥大姐姐,他们是大班的哥哥姐姐,哥哥姐姐和我们比身高,看看我们长高了多少;哥哥姐姐抱抱我们,看看我们重了多少……

    幼儿园多热闹,虽然没有爸爸妈妈的宠爱,没有零食冰淇淋的陪伴,但有玩具陪我玩,有许多好朋友一起游戏,有老师的关心和照顾…………

    幼儿园真好,让我学会怎样交到好朋友,让我学会怎样穿衣穿鞋,让我学到新的本领,让我长大!

幼儿园真好,我爱我的幼儿园!

IMG_4221

IMG_4221


尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心