头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

朋友的背心

时间:2016-09-29 16:09:28  |  文章来源 :中三班  | 浏览:28



朋友的背心

《指南》中的艺术领域提到:不能为追求结果的“完美”而对幼儿进行千遍一律的训练,以免扼杀其想象与创造的萌芽。在美术活动组织过程中,作为老师我们应充分的发挥孩子们的想象力、创造力并大胆地进行创作。今天的美术活动《朋友的背心》就是一节朋友之间互帮互助相互配合一起来完成的美术活动。

活动充分调动了幼儿的积极性,让幼儿能在欣赏、感受的前提下自由的装饰好朋友的背心,并且要和好朋友配合完成。整个活动下来孩子们表现的非常棒,合作意识很强。活动还能让不同能力水平的孩子得到发展,让他们的创作愿望得到了满足,充分让他们体验了成功。最后我们以走秀的形式展示了我们的绘画成果,孩子们很开心。

333

333

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心