头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

生机勃勃的植物角

时间:2016-09-22 13:24:53  |  文章来源 :王徽  | 浏览:3



新学期开始了,幼儿园里焕然一新,一片生机勃勃的景象,就连走廊上沉寂了一个暑假的植物角也瞬间热闹了起来。瞧,有的植物角养了水生植物,孩子们可以观察到植物根茎的生长;有的植物角里是孩子们亲手种下了种子,孩子们每天浇水期待着自己的种子早日发芽;有的植物角里摆放着各种不同种类的植物,让孩子们丰富了对植物的了解和认识……

植物角的创设不仅促进了孩子们观察力的发展,增长和丰富了孩子们一些有关植物的知识,也美化了幼儿园的环境,让幼儿园的角角落落都洋溢着绿色的生机!当然,植物角的创设需要大家的爱护,让我们共同努力,维护好这一片绿色吧!

植物角

植物角


尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心