头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

幼儿园 真漂亮

时间:2016-09-12 16:11:46  |  文章来源 :小小一班  | 浏览:22



幼儿园 真漂亮!

幼儿园开学啦!宝贝们,让我牵着你的小手,一起来看看,我们的幼儿园有多漂亮!

一走进大厅,就可以看到一面鲜艳的纸墙,每一根红色和彩色的柱子都是用纸卷起来的,再看看纸墙上表情各异的小人,那可都是我们大哥哥大姐姐的作品哦!

哇!一抬头,你可以看到大厅中间悬挂着大大小小的纸盒,那些明亮的蓝色和黄色,就像是我们的天空和云朵,真美!

让我们再去二楼和三楼看一看吧!二楼大厅的花环和花朵,每天都对着我们绽开笑脸,就像是小天使送给我们的祝福;三楼的走廊上悬挂了那么多的草帽,咦,这些图案你认识吗?哈哈,原来这些都是草帽国旗哦!这么有趣又增长见识的创意,真是了不起!

班级里面也是美美的呢,看得我们眼花缭乱,啧啧称奇,爸爸妈妈们纷纷感叹,老师们手真巧!杭师大幼儿园,真漂亮!

222

222

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心