头部模板

当前位置:首页/营养保健/健康安全

运动最快乐

时间:2016-09-10 13:16:05  |  文章来源 :中二班  | 浏览:28



   随着美丽杭州G20的圆满闭幕,幼儿园紧锣密鼓的热闹开学了,小朋友大朋友都回到了这个美丽的校园,老师们已经将幼儿园打扮得漂漂亮亮的,医生阿姨又早早的忙碌开了,我们呢?我们在哪里,瞧瞧我们来了,大家来到了四楼大平台,老师说我们要好好锻炼好自己的身体,让自己长得高高的棒棒的。   

   因为从现在开始我们不再是幼儿园里的弟弟妹妹了,我们已经成为了一名非常勇敢的哥哥姐姐了,我们会快快乐乐的和小伙伴们一起玩游戏。我们要对刚上幼儿园的小弟弟小妹妹说幼儿园是一个非常好玩的地方,这里有漂亮的老师、有热情的同伴、还有许多为我们服务的叔叔阿姨,这里是我们健康成长的第二个家,让我们一起为新的学期欢呼吧!小伙伴们,一起运动起来吧!


中二

中二


尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心