头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

有趣的海底世界

时间:2016-06-28 16:46:14  |  文章来源 :小小一  | 浏览:35



我们班花生的爸爸是杭师大美术学院的老师,花生小朋友平时特别崇拜自己的爸爸,今天他带着爸爸来给我们小朋友上课,一堂有趣的美术活动——海底世界。

瞧,爸爸带来了海底世界的底板,小朋友都深深地被上面的画面吸引着注意力,“这是大海龟!”“看,这儿有小鱼。"配合着绘本《海底世界》,小朋友们不但认识了各种不同的海底生物,而且还尝试着给海底生物填了色,海底世界的底板上加上小朋友画的形态各异的海底生物显得更加栩栩如生了。不过,别着急!精彩的活动还没有结束呢。瞧!花生爸爸又拿出了大大小小的瓶盖,“这瓶盖是干什么用的呀?”原来是要用瓶盖给鱼儿印上泡泡,真是太有趣了!小朋友们大胆地尝试着,开心极了!

希望有更多的爸爸妈妈加入到我们家长助教的队伍中来,给小朋友们带来不一样的体验哦

IMG_8024

 

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心