头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

我要毕业啦

时间:2016-05-17 16:23:43  |  文章来源 :大一班  | 浏览:12



我要毕业啦

一转眼,四年就过去了。大班的孩子们即将告别幼儿园,告别他们人生中的第一个母校。太多的喜怒哀乐,太多的依依不舍,来吧,让我们一起来合个影吧!今天,我们站在一起,穿着整齐的班服,和我们相处四年的老师,保育员阿姨一起,用一张集体照来纪念四年的点点滴滴!

四年,正相当于大学本科的学习时间,我们也来张酷酷的博士照吧!戴上方方的帽子,系好红红的领结,手握毕业证书,哇!我也成了一个小博士了!对着镜头微笑,微笑,用自豪的表情告诉爸爸妈妈,告诉爷爷奶奶,告诉全世界,“我毕业啦!”

孩子们,你们人生的第一站已经顺利地到达,新的征程就在你们的脚下!希望你们一个个都自信满满地扬起风帆,向着更美好的未来,前进!

 

2

2

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心