头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

我要成为小学生啦

时间:2016-05-11 16:01:24  |  文章来源 :大一班  | 浏览:22



我要成为小学生啦

五月,天气晴朗,阳光明媚,我们杭师大幼儿园大班段的所有小朋友,由爸爸妈妈陪同,早早地等候在行知小学的校门口,脸上洋溢着兴奋和期待的笑容,谈论着,说笑着。

在行知小学黄老师的带领下,我们的孩子们整整齐齐地排列在大操场上,看哥哥姐姐们做操、跳绳,练习坐位体前屈。看着哥哥姐姐们认真锻炼地样子,孩子们也情不自禁地跟着做起动作来,那神情,可爱极了!

观摩完早操,孩子们还在小学老师的带领下,参加了体育课和美术课。体育课上,孩子们争先恐后,互相合作,完成了一轮又一轮的跑、爬、平衡的竞赛;美术课上,孩子们不仅参观了行知小学颇具特色的美术专用室,还和哥哥姐姐们一起制作了美丽的书签。

时间过得很快,转眼间,半天的参观就结束了。孩子们离开校园的时候,依依不舍,纷纷表示真想快一点成为光荣的小学生呢!

1

1

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心