头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

好看的纽扣花瓶

时间:2016-04-20 09:29:02  |  文章来源 :小小三班  | 浏览:19



糖果色的纽扣装点着孩子们的衣裳,也装点着他们美丽的童年!

今天,我们托班的爸爸妈妈们和宝贝齐聚一堂一起动手,将缤纷的纽扣装扮成美丽的花朵!小朋友穿纽扣,大朋友帮忙扭一扭,在大家的合作努力下, 一朵朵小巧精致的纽扣花完成了,小朋友们还用黏土打扮了各自的玻璃瓶,一下子我们的玻璃瓶变得充满童趣!看着自己手里既漂亮又特别的纽扣花瓶,大家超级兴奋,纷纷拿着自己的作品要求老师和爸爸妈妈帮忙拍照留念呢!

看,有爸爸妈妈的陪伴,小朋友们特别开心!做起手工来也特别认真,爸爸妈妈们也非常珍惜这次的亲子活动,好多家庭都是全家出动,真热闹!

IMG_2930

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心