头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

开放日亲子活动——“喜迎G20”环保袋DIY

时间:2016-04-17 00:00:00  |  文章来源 :大二班  | 浏览:67



幼儿园每学期都有一次半日开放活动,对于大班的我们来说本学期是孩子们和家长在园的最后一次活动。

在这个美丽的春天,我们迎来了最后一次活动,活动中家长们各显神通,上网查找资料,拿出准备好的画笔,装饰物,你一笔、我一笔,你画画、我调色,度过了愉悦的亲子活动时间,体现了亲密的亲子关系!在与孩子一起交流互动中,合作完成了环保袋的制作。孩子们拿着自己的作品迫不及待的介绍,相互欣赏,原来和爸爸妈妈完成一个任务是这么的满足,向同伴展示、分享自己的作品是这么的快乐!

在这次的活动中,孩子们了解了G20,走近了G20,用他们的行动迎接G20峰会的到来。

 

QQ图片20160527094505

 

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心