头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

快乐的家长开放日

时间:2016-04-15 09:39:55  |  文章来源 :中一班  | 浏览:15



        今天轮到我们中班段向家长开放半日活动了,我们在阳光里、绿荫下健康快乐的开始美好的一天。

       一早,爸爸妈妈们和宝贝一起来到幼儿园,和孩子们一起晨间锻炼,观看孩子们做操,体验晨间运动的乐趣! 老师带领着孩子和家长们,进入了轻快、活泼的音乐世界,感受音乐的节奏,聆听优美的旋律,表现丰富多彩的舞姿。孩子们的活动氛围感染了爸爸妈妈们,在音乐中孩子们带领着腼腆、羞涩的爸爸妈妈们舞动起来。此刻,欢笑声、歌唱声、音乐声汇聚在一起,是如此的和谐美好!

接着又开始了“爱”的旅程,原来爱我可以爱到手指头,听着有趣的故事,孩子们大胆地表达了对父母的爱。

    

IMG_0241

    

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心