头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

笑眯眯的草娃娃

时间:2016-03-22 00:00:00  |  文章来源 :大一班  | 浏览:10



看!草娃娃们顶着绿油油的头发,笑眯眯地看着你,像是在对你说,“春天来啦!春天来啦!”

新学期一开始,我们就设置了“春天里”的主题,主题包含了春节的回顾和春天的展望。为了让孩子们更清晰地了解春天,更亲密地接触春天,我们带孩子们一起来种春天。孩子们带来了花盆和郁金香的球茎,自己抓土,自己埋种,自己浇水,自己施肥,还在午餐后每天做观察记录。除了种植郁金香,我们还养了草娃娃,孩子们每天给草娃娃浇水,天天盼着草娃娃长出头发,他们在浇水、观察的时候还会和草娃娃说悄悄话呢!

现在,草娃娃长高了,郁金香也长出了长长的叶子。孩子们每天都兴致勃勃地养护着它们,养护着心中的一片稚嫩的春天!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心