头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

快乐的区域活动

时间:2016-02-28 00:00:00  |  文章来源 :小小一  | 浏览:4



区域活动是幼儿一种重要的自主活动形式。是根据幼儿发展需求和主题教育目标创设立体化育人环境,即充分利用各类教育资源,有效运用集体、分组和个别相结合的活动形式,组织幼儿进行自主选择、合作交往、探索发现的学习、生活和游戏活动。根据幼儿发展需求和主题教育目标创设立体化育人环境,即充分利用各类教育资源,有效运用集体、分组和个别相结合的活动形式,组织幼儿进行自主选择、合作交往、探索发现的学习、生活和游戏。

这个学期开始,我们托班的宝贝们也开始开展区域活动,老师们精心设置了好多区域,有建构乐园、宝贝涂鸦、宝贝益智、宝贝书屋、宝贝厨房等等,宝贝们开始了解各区域的游戏内容、学习区域的游戏规则,瞧,他们已经玩上了!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心