头部模板

当前位置:首页/缤纷天地

朋友见面真开心

时间:2016-02-25 00:00:00  |  文章来源 :小二班  | 浏览:1



朋友见面真开心

新学期开学了,在开学的第一周孩子们陆续的返园了,为稳定孩子们的情绪我们以各种游戏、教学等形式,让幼儿看到老师、小朋友感到高兴,并观察幼儿园环境的变化,感受自己长大一岁的快乐和自豪。在老师的帮助下,回忆假期中发生的快乐的事情,与同伴分享,使幼儿尽快适应幼儿园的生活。大部分的幼儿都适应了幼儿园的生活,但也有个别幼儿来园时情绪不稳定,有哭闹现象。对于这些孩子,我们给予了更多的关心和照顾,促使他们尽快稳定情绪。
我想,所有的幼儿都需要教师不断地引导,培养他们大胆交往的能力,激发幼儿讨论、交流、思考的习惯,使他们养成良好地学习习惯。看看这对好朋友,今天见面真开心!

尾部模板


地址:浙江省杭州市教工路142号 | 联系人:傅向阳  | 联系电话:0571-88804171

技术支持:杭州师范大学信息化中心